Guarany de Sobral vence Crateús na estreia da Série B do estadual | Diário Sobralense News

Guarany de Sobral vence Crateús na estreia da Série B do estadual

O time do Cacique do Vale começou a Série B do Campeonato Cearense encantando a torcida. Créditos: SPN Reprodução O jogo foi neste sábado (4...

O time do Cacique do Vale começou a Série B do Campeonato Cearense encantando a torcida.

Créditos: SPN

Reprodução

O jogo foi neste sábado (4), no Estádio do Junco, que recebeu um bom público, o Cacique do Vale venceu o Crateús, por 1 a 0, e garantiu os 3 primeiros pontos na tabela de classificação. O gol foi do jovem Lussandro Papel, aos 35 minutos do primeiro tempo, após cobrança de falta de Oséas e desvio de João Gabriel.

O técnico Alexandre Lima teve apenas 17 atletas à sua disposição, pois o restante do elenco ainda está em processo de regularização e novos jogadores deverão ser integrados ao clube. Atletas da categoria sub-20, foram promovidos e também serão utilizados pelo treinador ao longo do campeonato.

O Bugre Sobralense volta a campo, no próximo sábado (11), às 15:30, contra o Pacatuba. O jogo será realizado no Estádio Moraisão, em Maranguape.

Receba notícias do Diário Sobralense pelo Google Notícias | Facebook | Twitter | Telegram