Guarany perdeu mais uma e agora corre risco de rebaixamento | Diário Sobralense News

Guarany perdeu mais uma e agora corre risco de rebaixamento

O Guarany de Sobral perdeu mais uma no Campeonato Cearense. Jogando contra o Pacajus, no Estádio Ronaldo de Oliveira, na tarde desta segund...

O Guarany de Sobral perdeu mais uma no Campeonato Cearense. Jogando contra o Pacajus, no Estádio Ronaldo de Oliveira, na tarde desta segunda-feira (1°), a equipe sobralense teve seu goleiro expulso e foi superada pelos donos da casa. Diego Palhinha aos 47 minutos do segundo tempo e fez o único gol da partida.

Com o resultado, o Guarany de Sobral só não terminou a rodada na zona de rebaixamento devido a Barbalha, que foi goleado por 8 a 0 pelo Caucaia, estar pior no saldo de gols. A equipe sobralense está em 6° lugar com 4 pontos e na próxima rodada encara o Atlético Cearense, quinta-feira (4), às 15h30, no Estádio do Junco, em Sobral.

Para o Cacique do Vale só a vitória interessa. Caso não pontue contra o Atlético, irá para a última rodada desta primeira fase dependendo de resultados combinados para se salvar do rebaixamento.

Fonte: Sobral em Revista